Rensefeld

Gemeinden (Headerbild)

Die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Rensefeld ist die älteste Kirchengemeinde in der Stadt Bad Schwartau. Neben den Ortsteilen, die im Nordwesten Bad Schwartaus liegen, gehören auch die Dörfer Groß Parin, Klein Parin, Pohnsdorf und Horsdorf zur Kirchengemeinde.

Die Kirchengemeinde ist Trägerin des Öffnet internen Link im aktuellen FensterRensefelder Friedhofes, dem einzigen Friedhof in der Stadt Bad Schwartau.

Gemeinsam mit den beiden anderen Kirchengemeinden in der Region Bad Schwartau wurde im Jahr 2008 die gemeinnützige "Öffnet internen Link im aktuellen FensterEvangelischen Kindertagesstätten in Bad Schwartau GmbH" gegründet. Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Rensefeld ist eine von drei Gesellschafterinnen. Neben den Kindertagesstätten der anderen beiden Kirchengemeinden wird auch die Evangelische Kindertagesstätte Rensefeld seitdem in dieser Trägerschaft geführt.

Any one demands to buy inexpensive abiraterone from the pharmacy from home below naturally... And get the best offers for abiraterone. Now it’s clear what my bro wanted to tell me, here there are medicines with good delivery conditions. The security and adequacy of Zytiga were reviewed in an assessment of 1,088 men with bleeding-edge prostate destructive advancement who did not get chemotherapy treatforcancer The middle survival rate for patients taking Zytiga with prednisone was 34.

Für Neugierige unten einige Fotos

St. Fabian- und St. Sebastian-Kirche zu Rensefeld am 20. Januar 2019