Angebote (Headerbild)

Kinder, Jugend und Familie

Hauptamtlich in der Kinder- und Jugendarbeit sind tätig:

Diakonin Christiana Schulz

Gemeindepädagogin Luisa Heinrichs

Die Jugendarbeit aus Cleverbrück und der Region ist auch bei Instagram zu finden!

Neben den Angeboten für Kinder, Jugendliche und Familien in unseren Gemeinden und in unserer Region gibt es Freizeiten und Veranstaltungen in unserem Kirchenkreis Ostholstein und in der Nordkirche:

Jugendwerk Kirchenkreis Ostholstein

Männer- und Familienarbeit Kirchenkreis Ostholstein

Evangelische Jugend der Nordkirche auf dem Koppelsberg

Tauffest am 11. Juni 2022

im Garten in Klein Parin

Gemeinsames Tauffest Cleverbrück & Rensefeld, Sa 11.6.2022, 11 Uhr

„Gott, bei dir ist die Quelle des Lebens, und in deinem Lichte sehen wir das Licht.“

Am Samstag, den 11 .Juni 2022, um 11.00 Uhr ist es soweit!

Taufen an einem ganz besonderen Ort und in einem besonderen Rahmen – mitten in der Natur, wo wir Gott und das Leben pur spüren können – dazu laden die Kirchgemeinden Rensefeld und Cleverbrück herzlich ein. Wir möchten an einem schönen Ort in einem Garten in Klein Parin ein Tauffest feiern. Das Angebot richtet sich an alle Großen und Kleinen, die die Taufe ihres Kindes oder ihre eigene Taufe in einem Freiluft-Gottesdienst und in Gemeinschaft feiern möchten.

Im Anschluss an den Taufgottesdienst gibt es die Möglichkeit, bei Kaffee und Kuchen unter freiem Himmel miteinander weiter zu feiern.

Um auf das einmalige Lebensfest gut vorbereitet und eingestimmt zu sein, wird es im Frühjahr einen bunten Kindernachmittag rund um das Thema „Taufe“ und einen Tauf-Informationsabend geben.

Bei Interesse melden Sie sich bitte im Büro der Kirchengemeinde:

- Rensefeld, Tel: 0451-305020-0 oder kirchenbuero-rensefeld@kirche-bad-schwartau.de

- Cleverbrück, Tel: 0451-21935 oder kirchenbuero-cleverbrueck@kirche-bad-schwartau.de

A. Jártimová, M. Kiehn, G. Paschen

Osterspaziergang an der Clever Au