Angebote (Headerbild)

Gottesdienste und Andachten in Cleverbrück

Gottesdienste in Corona-Zeiten in St. Martin Cleverbrück

Aktuelle Termine entnehmen Sie bitte dem Kalender / Termine, kurzfristige Änderungen sind möglich!

In der Kirche gilt Maskenpflicht für die ganze Dauer des Gottesdienstes, auch am Platz.

Die Gottesdienste haben eine Dauer von ca. 45 min. und es liegt ein Schutzkonzept zugrunde.

In der Martinskirche lassen sich die Seitenfenster neben Eingang und Notausgang voll öffnen, so dass die Kirche gut belüftet ist.

Es gelten folgende Regeln zum Verhalten während des Besuches der Kirche:

• Bitte kommen Sie nicht zur Kirche, wenn Sie sich nicht gesund fühlen, Krankheitssymptome haben oder z.Zt. häusliche Quarantäne einhalten müssen!
  • Bitte desinfizieren Sie sich die Hände.
  • Das Tragen eines Mund-und-Nasenschutzes (medizinische Maske oder FFP2-Maske) ist Pflicht, auf den Gängen, am Platz und beim Singen.
  • Pro Sitzbank sind 4 Einzelplätze vorhanden (1,5m Abstand nach vorne und hinten, 75cm Abstand zur Seite) bzw. 2 Doppelplätze an den Bankseiten bzw. bis zu 7 Plätze für Personen eines Hausstandes, Personen eines Hausstandes oder einer Zusammenkunft zum privaten Zweck dürfen ohne Abstand zusammensitzen.
  • Eine Kontaktdatenerfassung ist zur Zeit nicht erforderlich.
  • Betreten Sie die Kirche bitte über den Mittelgang und verlassen Sie sie über die Seitengänge.
  • Bilden Sie bitte keine Grüppchen vor der Kirche
  • Achten Sie bitte immer auf einen Mindestabstand von 1,50 m.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Predigt zum Nachlesen

Die Predigt von Anne Rahe anlässlich ihrer Verabschiedung am 14. März 2021, hier zum Nachlesen.