Plus Punkt Kirche - Gemeindebrief

Unter dem Titel "Pluspunkt Kirche" erscheint vier Mal im Jahr unser Gemeindebrief. Er wird von ehrenamtlichen Austrägerinnen und Austrägern in jeden Haushalt in unserer Gemeinde verteilt.

Sollten Sie bereit sein, etwa alle drei Monate bei einem Spziergang von etwa 60 Minuten einen Austeilungsbezirk zu übernehmen, melden Sie sich bitte gern im Gemeindebüro (Tel. 0451 - 30 50 20 0),

Aus datenschutzrechtlichen Gründen dürfen wir die Gemeindebriefe nicht vollständig im Internet veröffentlichen.

Plus Punkt Kirche - Der aktuelle Gemeindebrief

Ausgabe "Sommer 2021"

steht HIER als Download-Version bereit.

Das Besondere an dieser Ausgabe: Es ist die erste regionale Gemeindebrief-Ausgabe. Daum gibt es sicher hier und da noch Spielräume für Verbesserungen und Änderungen. Doch wir drei Kirchengemeinden freuen uns, dass es uns gelungen ist, diesen nächsten Schritt zu gehen.

Gern nehmen wir Ihre Anregungen entgegen. SChreiben Sie einfach eine Email an unser Kirchenbüro: kirchenbuero-rensefeld@kirche-bad-schwartau.de