Angebote (Headerbild)

Bibelgesprächskreis Cleverbrück

Der Cleverbrücker Bibelgesprächskreis wurde von Pastorin Anne Rahe geleitet und pausiert zur Zeit coronabedingt. Mit Pastor Jörg Rasmussen wird für die Zukunft ein regionales Angebot geplant.

„Wenn diese Zeit der Coronapandemie uns etwas lehrt, dann dies: Es darf nicht einfach weitergehen wie bisher. Und damit sind nicht zuerst die anderen gemeint, sondern wir selbst. Das alte Normal darf es nicht mehr geben; es muss ein neues Normal geben; und zwar eins, das nicht ausbeutet oder wegsieht und weghört.“ (Michael Becker)

Bibelgespräche in der Christuskirche

Vormittage mit dem Markusevangelium

Wegen der Corona-Pandemie können wir uns zur Zeit nicht im Gemeindezentrum treffen. Ich komme aber gern zu Ihnen in den Garten oder auf die Terrasse. Bitte rufen Sie mich an, um einen Termin zu vereinbaren.

Pastor Jörg Rasmussen