Kirchenmusik (Headerbild)

Musikalischer Gottesdienst am 17.10.2021

10.00 Uhr

Im Gottesdienst erklingt Musik für Gesang und Orgel. Es musizieren Raphaël De Vos (Gesang) und Maja Vollstedt (Orgel).

Info

Auf dieser Seite finden Sie besondere musikalische Veranstaltungen in den Gottesdiensten der Kirchengemeinde Rensefeld. Jeden Sonntag erklingt natürlich die Orgel und gestaltet den Gottesdienst festlich mit.

Musikalischer Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag am 21.11.2021

10.00 Uhr

Im Gottesdienst erklingt die Kantate "Ich habe genug" (BWV 82) von Johann Sebastian Bach.

Es musizieren Mitglieder des Rocaille-Ensemble Lübeck: Annelie Sommer (Oboe), Angelika Weiler-Menzel, Mirja Woltersdorf (Violine), Martina Baehnke (Viola), Horst Lüdert (Violoncello), Nataliya Abryutina (Orgel), Raphaël De Vos (Bass und Leitung)