Die evangelische Kirchgemeinde Rensefeld lädt zur Kirche „anderer Art“, mit einem Leseabend am Dorfteich ein.

Anlässlich des besonderen Jubiläums in diesem Jahr „1700 Jahre jüdisches Leben in Deutschland“ hören wir auf die amüsanten Satiren des berühmten jüdischen Autors Ephraim Kishon und tauchen in die Gedanken der jüdischen Theologie ein.

Musikalisch begleiten uns durch den Abend jiddische Lieder aus den Aufnahmen von K. Müther und R. Dasch.

Aufgrund der Wetterlage musste der Abend am Freitag, den 9. Juli 2021 ausfallen. Wir laden herzlich ein zum Ersatztermin, am  23.07.21, 19.30 - 21.00 Uhr, vor der St. Fabian-Kirche in Rensefeld-Dorfteich.

Mitzubringen sind eine Picknickdecke, eigene Picknickverpflegung und Lust, die Kirche auch mal anders zu erleben!

Eine kleine Auswahl an Getränken gibt es auf Spendenbasis.

Wie bei allen anderen Veranstaltungen gelten auch hierbei die bekannten Hygiene- und Abstandsregeln.

Beim Regen und schlechtem Wetter findet der Leseabend nicht statt

Beginn: