Mit dem Sonnenaufgang am Ostermorgen die Auferstehung Jesu feiern - dazu ist eingeladen am Ostersonntag um 6 Uhr zum Gottesdienst in St. Martin Cleverbrück mit Musik für Orgel und Trompete.

Die liturgische Gestaltung nimmt den Übergang vom Dunkel ins Licht auf, mit Kerzen und den ersten Sonnenstrahlen.

Nach den stillen Tagen der Karwoche wird die Musik von Orgel und Trompete uns begleiten auf dem Weg in die Osterfreude.

Musik: Maja Vollstedt (Orgel) und Péter Dominkó (Trompete)

Eine online-Alternative für zu Hause bietet der Kirchenkreis Ostholstein an mit dem youTube-Gottesdienst „Sonntags am frischen Wasser".

Für einen Osterspaziergang im Freien wird ein Ablauf mit Texten und Liedern bereit gestellt.

Es ist eine medizinische Maske oder FFP-2-Maske zu tragen, auch am Sitzplatz. (Weitere Hinweise zum Schutzkonzept.)

Bitte melden Sie sich zum Gottesdienst an! Im Gemeindebüro unter Tel. 0451 - 21935 oder per Email an: kirchenbuero-cleverbrueck(at)kirche-bad-schwartau.de

Sie können auch spontan kommen, allerdings dürfen nicht mehr als 50 Personen den Gottesdienst besuchen. Eine vorherige Anmeldung (bis Samstag 13 Uhr) gibt Ihnen Sicherheit über die verfügbaren Plätze.

Ein vorbereiteter Zettel mit Name, Anschrift, Telefonnummer hilft uns sehr bei der Anmeldung an der Kirchentür. Vielen Dank!

Beginn:
Sonntag, 04. April 2021