„Leuchte, leuchte, bunter Regenbogen, leuchte durch die dunkle Welt...“ so beginnt die Kinderkantate „Die große Flut“ von Günther Kretzschmar, welche die Geschichte von der Arche Noah erzählt. Diese Kantate wird nun im Rahmen des Familiengottesdienstes zur Eröffnung der ökumenischen Friedensdekade am kommenden Sonntag, dem 10. November um 10 Uhr in der Rensefelder Kirche von den Kinderchören Rensefeld zur Aufführung gebracht. In schmissigen Liedern werden wir hier von Noah, seiner Arche, der Sintflut und vielen Tieren hören.

Im Anschluss an den Gottesdienst wird herzlich zum Kirchenkaffee eingeladen – und da gibt es dann einen ganz besonderen Regenbogen!

Beginn:
Sonntag, 10. November 2019
Ende:
Sonntag, 10. November 2019

St. Fabian- und St. Sebastian-Kirche zu Rensefeld

Pastor Kiehn

Hier können Sie für eine Anfahrtsbeschreibung eine Google Karte aktivieren. Dabei erhält Google Ihre aktuellen Verbindungsdaten.