In der St. Fabian- und St. Sebastian-Kirche der Kirchengemeinde Rensefeld wird die neue Form des „Gottesdienstes im Wandel-N“ angeboten

Im Zur-Ruhe-Kommen in den Bänken, im Hören der Musik und im Wandel durch die Kirche wird Gemeinschaft untereinander und mit Gott erfahrbar. Vom Haupteingang im Turm bis zum Seitenausgang in der Südkapelle gibt es verschiedene Orte, an denen zum Gebet eingeladen, zum Hören, Lesen und Nachdenken angeregt wird.

Der (Kirch-)Raum öffnet sich für Besinnung und Meditation. Eine Kerze kann entzündet, Schweres kann abgelegt, Bitten und Wünsche können formuliert werden. Mit einem Segenswort am Ausgang wandeln wir weiter in den Tag.

Auch draußen rund um die Kirche kann der „Gottesdienst im Wandel-N“ weitergefeiert werden.

Die Glocken der Kirche laden mit ihrem Geläut zum "Gottesdienst im Wandel-N" ein und beenden auch die Zeit in der Kirche.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterHIER finden Sie weitere Informationen.

Beginn:
Sonntag, 12. Juli 2020
Ende:
Sonntag, 12. Juli 2020

St. Fabian- und St. Sebastian-Kirche zu Rensefeld

siehe Informationstext

Hier können Sie für eine Anfahrtsbeschreibung eine Google Karte aktivieren. Dabei erhält Google Ihre aktuellen Verbindungsdaten.