Herzliche Einladung zum Konzert im Kerzenschein am Sonntag, dem 19. Januar 20 in die von vielen Kerzen erleuchtete Rensefelder Kirche.

In diesem Jahr musiziert das Ensemble cantabile.

Das Ensemble cantabile ist ein Vokal-Ensemble aus Lübeck. Es besteht seit 2005 in Kammerchorgröße ( ca. 20 Sängerinnen und Sänger)

und wird geleitet von der Sängerin, Kirchenmusikerin und Gesangsdozentin an der Musikhochschule Lübeck Andrea Heß.

Im Konzert erklingen Werke von Purcell, Bach, Mahler, Arvo Pärt, Walter Kraft u.a. Dazu erklingen Orgelwerke von Buxtehude, Bach u.a., gespielt von Jakob Rieke und Thilo Tüllmann, beide Studierende der Musikhochschule

und Mitglieder des Ensembles.

Der Eintritt zu dem Konzert ist frei.

Beginn:
Sonntag, 19. Januar 2020
Ende:
Sonntag, 19. Januar 2020

St. Fabian- und St. Sebastian-Kirche zu Rensefeld

Kirchenmusikerin Julia Wyrwa

Hier können Sie für eine Anfahrtsbeschreibung eine Google Karte aktivieren. Dabei erhält Google Ihre aktuellen Verbindungsdaten.