Veranstaltungen und Aktionen

Kirchenmusik (Headerbild)

Konzert zum 250. Todestag von Georg Philipp Telemann

Freitag, 30. Juni 2017 · 19.00 Uhr

Es erklingen aus der Tafelmusik II die Ouvertüre und Conclusion für Trompete, Oboe, Streicher und Basso continuo, der 117. Psalm „Laudate Jehovam“ sowie der feierliche Schlusschor  „Der Herr wird König sein “ aus dem Oratorium „Das befreite Israel“.

Die St.-Martin-Kantorei und derÖffnet internen Link im aktuellen Fenster Kammerchor „ad libitum“ musizieren gemeinsam mit der „Sinfonietta Lübeck“.
Solistinnen sind Antje Cordes - Trompete und Birgit Sader - Oboe.

Die Leitung hat Katha Kreitlow.

Im Anschluss an das Konzert lassen wir den Abend auf dem Rasen vor der Kirche bei „Speis und Trank“ ausklingen.
Mit dem Verkauf von „Orgel-Engel-Wein“, selbstgemachten Marmeladen, Chutneys u.ä. sowie einem kleinen Bücherflohmarkt unterstützen wir das Spendenprojekt „Orgel-Engel“.

Kirchengemeinde Cleverbrück

Sparkasse Holstein
BIC:   NOLADE21HOL
Stichwort „Orgel-Engel“

Ernst Erich Stender
(ehem. Marienorganist in Lübeck) wird am 12. November 2017 um 17.00 Uhr ein Benefizkonzert zugunsten des Spendenprojektes "Orgel-Engel" geben.

Der Eintitt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Bei allen Veranstaltungen können Sie eigens für dieses Spendenprojekt etiket-tierten „Orgel-Engel-Wein“
der Firma von Melle kaufen. 1 Liter kostet 10,00 Euro.
Es gibt ihn als Rot-, Rosé- und Weißwein.

Bestellungen können Sie unter der Telefonnummer 0451-39998223 aufgeben oder per Email an kimu-cleverbrueck[at]gmx.de