Rensefeld

Kirchenmusik (Headerbild)

Ostergottesdienst mit dem Rensefelder Posaunenchor
Ostersonntag, 12. April 2020, 10 Uhr

Der Rensefelder Posaunenchor spielt in diesem Gottesdienst festliche Musik zum Eingang und Ausgang von William Byrd und Johann Pachelbel. Außerdem werden die fröhlichen Osterlieder begleitet.

Es predigt Pastor Michael Hanfstängl.

Konfirmationsgottesdienst mit Posaunenchor
Miserikordias Domini, 26. April 2020, 10 Uhr

Der Konfirmationsgottesdienst wird festliche mitgestaltet vom Rensefelder Posaunenchor. Es erklingt Bläsermusik von Matthias Nagel, Hans Joachim Eißler und eine Bearbeitung des Songs Happy von Pharell Williams.

Es predigt Pastor Matthias Kiehn.

Im Konfirmationsgottesdienst spielt die RenseBand Werke von Karl Jenkins und Mario Westphal. Die Kantorei singt Musik von John Rutter und Thomas Gabriel.

Es predigt Pastor Jörg Rasmussen.

Auf dieser Seite finden Sie besondere musikalische Veranstaltungen in den Gottesdiensten der Kirchengemeinde Rensefeld. Jeden Sonntag erklingt natürlich die Orgel und gestaltet den Gottesdienst festlich mit.