Bad Schwartau

Kirchenmusik (Headerbild)

GospelGottesdienst

Am Sonntag, 9.2.2020, endet das GospelProjekt mit einem fröhlichen, temperamentvollen Gottesdienst um 10.30 Uhr in der Christuskirche. Der Gospelchor Go4Gospel hat in den letzten 4 Wochen Gäste gehabt - Menschen, die mal "auf Zeit" bei so etwas mitmachen wollen. Nun verschönen und tragen die Ergebnisse dieser gemeinsamen Zeit den Gottesdienst, gehen hoffentlich zu Herzen und in die Beine!

Liturgie und Predigt liegen in den Händen von Pastor Jörg Rasmussen.

Don Quichotte
Gottesdienst mit der Suite von G.P. Telemann

Wer kennt nicht die Geschichten vom Ritter von der traurigen Gestalt und seinem Knappen Sancho Pansa? Der Kampf mit den Windmühlenflügeln ist sprichwörtlich.... Der Roman ist Weltliteratur.

Schon Georg Phillipp Telemann fand diesen Mann, der seinen Träumen mehr nachhängt als der Realität, so beeindruckend, dass er die Geschichten vertont hat.

Die Konfirmanden werden am 1.3.2020 um 10.30 Uhr in der Christuskirche sich und uns fragen, was das alles mit uns zu tun hat und sich so in diesem Gottesdienst vorstellen.

Die Georgscamerata macht die Musik.