Bad Schwartau

Kirchenmusik (Headerbild)

Konfirmations-Gottesdienst
am Pfingstsonntag, 9.6.2019, um 10.30 Uhr in der Christuskirche

Pfingsten, der Tag des Heiligen Geistes und Geburtstag der Kirche, ist wie gemacht für das Fest der Konfirmation - die eigene Entscheidung der Jugendlichen über ihre Zugehörigkeit zur Kirche und der Zuspruch, dass Gottes Geist bei den Jugendlichen bleiben wird, prägen diesen Gottesdienst.

Der Gospelchor Öffnet internen Link im aktuellen FensterGo4Gospel gestaltet den Konfirmationsgottesdienst für die 15 Konfirmandinnen und Konfirmanden unserer Gemeinde mit Schwung und Herzblut.

Konfirmanden-Gottesdienst
mit Band

Am Sonntag, 16.6.2019 gestalten die Konfirmanden der 7.Klasse aus ganz Bad Schwartau den Gottesdienst in der Christuskirche. Musikalisch werden sie dabei unterstützt von derÖffnet internen Link im aktuellen Fenster Jugendband mit peppigen Liedern.

Um 10.30 geht es los!