Bad Schwartau

Kirchenmusik (Headerbild)

Konfirmanden-Gottesdienst
mit Band

Am Sonntag, 24.3.2019 gestalten die Konfirmanden der 8.Klasse mit Pastor Andreas Rohwer den Gottesdienst in der Christuskirche. Musikalisch werden sie dabei unterstützt von derÖffnet internen Link im aktuellen Fenster Jugendband mit peppigen Liedern.

Um 10.30 geht es los!

Christ ist erstanden
Kantatengottesdienst zu Ostern

Dietrich Lohff, der Komponist dieser Kantate für Chor und Instrumente, war Kirchenmusiker in Heidelberg.

Für seine eigenen Gruppen hat er wunderschöne, praktikable Musik geschrieben, die Kollegen nur zu gerne aufnehmen.

Nach einem Öffnet internen Link im aktuellen FensterChor-Projekttag wird der Projektchor mit dem Öffnet internen Link im aktuellen FensterSeniorenchor und der Öffnet internen Link im aktuellen FensterGeorgscamerata zusammen diese prächtige, eindrucksvolle Musik aufführen, und zwar am Ostersonntag, 21.4.2019, um 10.30 Uhr in der Christuskirche.