Bad Schwartau

Kirchenmusik (Headerbild)

Singend und summend
SingGottesdienst mit dem Seniorenchor

Am Sonntag, 24.2.2019, um 10.30 Uhr wird im Gottesdienst in der Christuskirche besonders viel gesungen: DerÖffnet internen Link im aktuellen Fenster Seniorenchor lädt zum Mitsingen und Zuhören ein - Kanons, Liedsätze, neue Lieder lassen uns "...singend und summend durchs leben gehen"

Liturgie und Predigt hat Pastor Andreas Rohwer.

Konfirmanden-Gottesdienst
mit Band

Am Sonntag, 24.3.2019 gestalten die Konfirmanden der 8.Klasse mit Pastor Andreas Rohwer den Gottesdienst in der Christuskirche. Musikalisch werden sie dabei unterstützt von derÖffnet internen Link im aktuellen Fenster Jugendband mit peppigen Liedern.

Um 10.30 geht es los!

Rejoice forever
GospelGottesdienst in der Christuskirche

Am Ende des GospelProjektes wird der Projektchor - eine Erweiterung des Chores Öffnet internen Link im aktuellen FensterGo4Gospel - diesen Gottesdienst mit den neu einstudierten Stücken gestalten. Und natürlich gibt es viel Gelegenheit zum Mitmachen: singen, klatschen, schnipsen - auf vielerlei spielerische Weise kann man sich aun der Freude der Guten Nachricht beteiligen.

Beginn ist am 17.3.2019 um 10.30 Uhr in der Christuskirche.

Christ ist erstanden
Kantatengottesdienst zu Ostern

Dietrich Lohff, der Komponist dieser Kantate für Chor und Instrumente, war Kirchenmusiker in Heidelberg.

Für seine eigenen Gruppen hat er wunderschöne, praktikable Musik geschrieben, die Kollegen nur zu gerne aufnehmen.

Nach einem Öffnet internen Link im aktuellen FensterChor-Projekttag wird der Projektchor mit dem Öffnet internen Link im aktuellen FensterSeniorenchor und der Öffnet internen Link im aktuellen FensterGeorgscamerata zusammen diese prächtige, eindrucksvolle Musik aufführen, und zwar am Ostersonntag, 21.4.2019, um 10.30 Uhr in der Christuskirche.