Auf dem Weg zum Bachfest

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Auf dem Weg zum Bachfest" in den Kirchenkreisen Ostholstein und Plön-Segeberg finden auch in unseren Schwartauer Kirchengemeinden besondere musikalische Gottesdienste und Veranstaltungen statt.

Abendgottesdienst mit Bachkantate

29. Januar 23, 18 Uhr, St. Fabian-Kirche

Die St. Fabian-Kantorei, das Rocaille-Ensemble und Solisten musizieren  die Kantate "Jesus schläft, was soll ich hoffen" BWV 81 von Johann Sebastian Bach. Die Leitung hat Julia Wyrwa.

Regionaler Gottesdienst mit Motette

19. März 23, 10 Uhr, St. Martinskirche

Im Gottesdienst erklingt die Motette "Jesu meine Freude" BWV 227 von Johann Sebastian Bach.

Die Mitwirkenden sind: Hedwig Geske und Sarah Proske - Sopran, Julia Wyrwa - Alt, Sven Hermes - Tenor, Raphael De Vos - Bass, Maja Vollstedt - Continuo

Abendgottesdienst zum Pfingstfest

28. Mai 23, 18 Uhr, St. Fabian-Kirche

Im Abendgottesdienst musizieren die St. Fabian-Kantorei, das Rocaille-Ensemble und Solisten die Kantate "Erschallet ihr Lieder" BWV 172 von Johann Sebastian Bach. Die Leitung hat Julia Wyrwa.

Info

Weitere Informationen zur Veranstaltungsreihe "Auf dem Weg zum Bachfest" und zum Bachfest in Eutin und Plön 2023 finden Sie HIER!