23.02.2020 - Wort und Musik

Wort und Musik „Alles hat seine Zeit“

Erleben Sie Wort und Musik nach dem Motto „Alles hat seine Zeit“ mit PianoPoesie von Amelie Ricas und biblischen Texten rund um Gedanken zu Zeit und Ewigkeit, vorgetragen von Pastorin Gesa Paschen.

Die Künstlerin und Singer-Songwriterin Amelie Ricas beschreibt ihre Musik als PianoPopPoesie. Sie schreibt Solo-Piano-Stücke, die zum Träumen einladen und nimmt die Zuhörer mit auf eine Reise zwischen Leichtigkeit und Melancholie.

Mit viel Gefühl in ihrer Stimme und in den Tasten bewegt Amelie Ricas die Zuhörer.

In der Martinskirche Cleverbrück wird eingeladen, in diese Atmosphäre einzutauchen.

Mit im Gepäck hat die Künstlerin auch ihre CD „PianoPoesie“, Postkarten und ihre Poesiesammlung „Schiff der Träume“.

23.02.2020 um 17:00 Uhr

Martinskirche Cleverbrück , Bad Schwartau