22.06.2018 - Singfest „Singen ist 'ne coole Sache“

Singen macht Spaß, Singen ist gesund, Singen ist „den Herren loben“. Wir feiern das Singen mit vielen bekannten und neuen Liedern, mit flotten Melodien und besinnlichen Texten, einstimmig, vielstimmig und auf jeden Fall fröhlich!

Mit dabei sind Mitglieder das Öffnet internen Link im aktuellen FensterKammerchores „ad libitum“, der Öffnet internen Link im aktuellen FensterCleverbrücker Kinderchor, die Öffnet internen Link im aktuellen FensterSt.-Martin-Kantorei, der Workshop-Chor für dieses Fest,  die Öffnet internen Link im aktuellen FensterSt.-Martin-Band und alle, die Lust dazu haben.

Keine Anmeldung erforderlich.

Workshop zum Singfest

Wer sich mit anderen gemeinsam auf dieses Singfest vorbereiten möchte, ist herzlich zum Workshop eingeladen. Wir üben einige Kanons ein, probieren manche Lieder mehrstimmig und unterstützen dann beim Singfest die Sangesfreude aller.

Zwischen Workshop und Singfest gibt es für die Teilnehmer/innen eine Pause mit einem kleinen Imbiss und Getränken.

Anmeldung bitte bis 15.6.2018

Öffnet internen Link im aktuellen FensterKatha Kreitlow
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailkirchenmusikerin-kreitlow[at]kirche-bad-schwartau.de
Tel. 0451 - 399 982 23

Das gesamte Programm „St. Martin singt“ zum Leitet Herunterladen der Datei einDownload

Workshop zum Singfest:

Freitag, 22.6.2018 · 17.15-18.45 Uhr
Die Probe findet in der Martinskirche Cleverbrück statt.

Singfest:

Freitag, 22.6.2018 · 19.30 Uhr