09.12.2018 - Johann Sebastian Bach: Weihnachtsoratorium

Johann Sebastian Bach: Weihnachtsoratorium Teile I-III
St. Fabian-Kirche Rensefeld

Herzliche Einladung zu einem besonderen Weihnachtskonzert am 2. Adventssonntag, dem 9.12.18, um 16 Uhr in die Rensefelder Kirche.

Im Konzert wird die St. Fabian-Kantorei unter der Leitung von Kirchenmusikerin Julia Wyrwa die Teile I-III des Weihnachtsoratoriums von Johann Sebastian Bach zu Gehör bringen.
Begleitet wird die St. Fabian-Kantorei vom Rocaille-Ensemble Lübeck und dem Joachim Pfeiffer-Trompeten-Ensemble. Die Solisten sind Dorothee Bienert (Sopran), Tim Karweick (Tenor) und Raphaël De Vos (Bass)

Eintrittskarten zu 12 €, 10 €, ermäßigt 8 € gibt es im Öffnet internen Link im aktuellen FensterGemeindebüro ab Mitte November oder an der Abendkasse.

Sonntag, 9.12.18, 16 Uhr, St. Fabian-Kirche

Eintrittskarten zu 12 €, 10 € und ermäßigt 8 € im Gemeindebüro (0451/30 50 20 0) oder an der Abendkasse