Kindermusicalprojekt "Die große Flut"

Die große Flut
Kindermusical in Rensefeld

„Die große Flut“ so heißt ein Kindermusical von Günther Kretzschmar, welches die bekannte Geschichte von der Arche Noah erzählt und was in einem Familiengottesdienst zum Beginn der ökumenischen Friedensdekade am Sonntag, dem 10. November um 10 Uhr in der Rensefelder Kirche aufgeführt werden soll.

Hast Du Lust mitzusingen? Dann komm doch zu den Proben des Rensefelder Kinderchors! Es ist auch möglich, nur projektweise für dieses Musical mitzusingen.

Wir proben jeden Mittwoch (außer in den Ferien) im Gemeindezentrum der Kirchengemeinde Rensefeld (Alt Rensefeld 24).

Die erste Probe für das Musical findet nach den Ferien am Mittwoch, dem 21. August (2. Schulwoche) statt.

Zur Geschichte der Arche Noah wird es übrigens auch einen Kindererlebnistag mit Diakonin Schulz am Samstag, dem 26. Oktober geben. Die Ergebnisse dieses Tages werden dann im Familiengottesdienst am 10. November präsentiert.

Weitere Informationen gibt es bei Kirchenmusikerin Julia Wyrwa.

Gruppe I: Kinder ab 3 Jahren 15 – 15:30 Uhr

für wartende Eltern gibt es das Eltern-Café mit Diakonin Christiana Schulz