GospelProjekt
in der Christuskriche

Auch 2019 wird es wieder ein Gospelprojekt geben:

Menschen aller Altersgruppen, die Spaß an Gospels und Spirituals haben, treffen sich an den Donnerstagabenden 21.und 28. Februar und 7. und 14. März um 19.00 Uhr und dann zu einem abschließenden Proben- und Aufführungswochenende am 16. / 17. März mit Kantorin Hedwig Geske in den Räumen der ev. Kirchengemeinde Bad Schwartau (Christuskirche, Auguststr. 48)

Die geistlichen Trauer- und Jubellieder der schwarzen Sklaven im Amerika des 19. Jahrhunderts und die in dieser Tradition auch später entstandene Musik haben bis heute nichts von ihrer Faszination eingebüßt: es gibt mittlerweile überall Gospelchöre.

Hier lädt nun der Gospelchor Go4Gospel ein, mit Gleichgesinnten zu musizieren, ohne sich für lange Zeit gleich festlegen zu müssen.

Anmeldung:

Teilnehmer melden sich bitte an bei Kantorin Hedwig Geske (kirchenmusikerin-geske@kirche-bad-schwartau.de oder 0151-12425381) oder kommen einfach am 21. Februar zur Probe. (Anmelden ist besser;-)

Aufführung

Das Projekt wird gekrönt mit einer Aufführung im GospelGottesdienst am 17. März um 10.30 Uhr in der Christuskirche