GospelProjekt
in der Christuskirche

Ab 16.1.2020 - diesmal deutlich früher als sonst!!! - ist es wieder so weit: Wer Lust zum Singen hat, kann sich am Gospelprojekt beteiligen: Menschen aller Altersgruppen, die Spaß an Gospels und Spirituals haben, treffen sich an den Donnerstagabenden 16., 23. und 30. Januar und 6. Februar um 19.00 Uhr und dann zu einem abschließenden Proben- und Aufführungswochenende vom 8.-9. Februar mit Kantorin Hedwig Geske – im Gemeindezentrum Christuskirche, Auguststr. 48 in Bad Schwartau.
Hier ist wieder die Gelegenheit, mit Gleichgesinnten zu musizieren, ohne sich für lange Zeit gleich festlegen zu müssen.
TeilnehmerInnen melden sich bitte an bei Kantorin Hedwig Geske (kirchenmusikerin-geske@kirche-bad-schwartau.de oder 0151-12425381) oder kommen einfach am 16. Januar zur Probe (Anmelden ist besser).

Übrigens, zur Aktualisierung: Wir waren am 16. Januar 70 Menschen - es wird ein richtig großer Chor!

Das Projekt wird gekrönt mit einer Aufführung im Öffnet internen Link im aktuellen FensterGospel-Gottesdienst: am 9.2. um 10.30 Uhr in der Christuskirche.