Chorprojekte in den Gemeinden

Kirchenmusik (Headerbild)

In der Region Bad Schwartau werden in unregelmäßigen Abständen zu verschiedenen Anlässen Chorprojekte angeboten.

Meistens gibt es nur einen Probentermin zum Erarbeiten der Chorstücke und dann die Aufführung im Gottesdienst. Die Literatur wird so ausgewählt, dass auch weniger geübte Sänger/innen teilnehmen können.

Diese Projekte sind eine gute Möglichkeit, den Probenstil der verschiedenen Chorleiter/innen kennenzulernen und um die Entscheidung über eine angedachte Mitgliedschaft in einem unserer Chöre zu erleichtern.

Bad Schwartau

Öffnet internen Link im aktuellen Fensterab 14.3.2019 - JugendBandProjekt

Öffnet internen Link im aktuellen Fenster21.4.2019 - Christ ist erstanden - Oster-Chorprojekt

Öffnet internen Link im aktuellen Fenster17.-19.5.2019 - FamilienSingFreizeit