Go4Gospel

Kirchenmusik (Headerbild)

Ca. 50 Menschen aller Altersgruppen, die Spaß an Gospels und Spirituals haben, treffen sich donnerstags um 19.00 Uhr  mit Kantorin Hedwig Geske – im Gemeindezentrum Christuskirche, Auguststr. 48 in Bad Schwartau.

Die geistlichen Trauer- und Jubellieder der schwarzen Sklaven im Amerika des 19. Jahrhunderts und die Musik, die später in dieser Tradition entstanden ist, haben bis heute nichts von ihrer Faszination eingebüßt: es gibt mittlerweile überall Gospelchöre. Nun auch wieder in Bad Schwartau.

TeilnehmerInnen melden sich bitte an bei Kantorin Hedwig Geske (kirchenmusikerin-geske@kirche-bad-schwartau.de oder 0151-12425381) oder kommen einfach zur Probe.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterTerminplan

Wir singen wieder!

Mit großen Abständen und Lüftungspausen in der Christuskirche mit offener Rückwand zum Saal.

Am 15.11.2020 ab 10.00 Uhr gestalten wir die Freiluft Teile des Friedensgottesdienstes.