Kirchenmusik (Headerbild)

Ermuntert einander mit Psalmen und Lobgesängen und geistlichen Liedern, singt und spielt dem Herrn in eurem Herzen. (Eph. 5, 19)

Herzlich Willkommen auf der Seite der Kirchenmusik der drei Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinden in Bad Schwartau.

In unseren Gemeinden wollen wir Ihnen ein reichhaltiges musikalisches Angebot, vom Hören der Musik in Öffnet internen Link im aktuellen FensterGottesdienst und Öffnet internen Link im aktuellen FensterKonzert bis zum selber Musizieren in Öffnet internen Link im aktuellen FensterInstrumentalgruppen, Öffnet internen Link im aktuellen FensterChören, Öffnet internen Link im aktuellen FensterKinderchor-Gruppen und bei Öffnet internen Link im aktuellen FensterProjekten machen.

Wir freuen uns, wenn etwas für Sie dabei ist.
Kontaktieren Sie uns gern bei Nachfragen und Interesse!

Öffnet internen Link im aktuellen FensterKatha Kreitlow, Julia Wyrwa und Hedwig Geske