Konfirmandenzeit

Konfirmanden

Der Konfirmandenunterricht in Cleverbrück findet alle zwei Wochen am Mittwoch bzw. Donnerstag Nachmittag von 16.30 bis 18 Uhr statt. Außerdem treffen wir uns an drei Wochenenden, die über die ganze Zeit verteilt sind. Im Frühjahr vor der Konfirmation fahren wir auf eine Konfirmandenfreizeit.

Die Anmeldung zur Konfirmandenzeit für 2019-2021 hat bereits stattgefunden. Du möchtest noch mit dabei sein? Melde Dich schnell bei:

Öffnet internen Link im aktuellen FensterPastorin Gesa Paschen

Öffnet internen Link im aktuellen FensterGemeindepädagogin Luisa Heinrichs

Wir starten mit den neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden am Wochenende 20.-22. September 2019:
Fr 20.9.2019 19 Uhr Jugendgottesdienst in der Christuskirche!

Konfi-Tag am Samstag 21.9.2019 in Cleverbrück, 10 bis 16 Uhr

Sonntag 22.9.2019, 10 Uhr, St. Martin Cleverbrück, Gottesdienst mit Begrüßung der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden

Terminpläne der aktuellen Gruppen

Hier sind die aktuellen Terminpläne der Konfi-Gruppen zu finden:

- für dieLeitet Herunterladen der Datei ein Mittwochsgruppe (Konfirmation 2020)

- für die Leitet Herunterladen der Datei einDonnerstagsgruppe (Konfirmation 2020)