Ev. Kindertagesstätte St. Martin

Kindertagesstätte St. Martin Cleverbrück

Tel. 0451 - 2 32 09

Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailEmail: kita-cleverbrueck[at]kirche-bad-schwartau.de

Leitung: Martina Bosse

Stellv. Leitung: Gaby Hufmann

Schulranzenaktion

Im Sommer sammeln wir in unseren Gottesdiensten für die "Schulranzenaktion": Zur Einschulung eines Kindes fallen viele Anschaffungen an: Schulranzen, Federtasche, Sportbeutel, Arbeitshefte, Stifte usw. Nicht jede Familie kann die Kosten für all das aus eigener Tasche aufbringen. Mit der sogenannten "Schulranzenaktion" unterstützen wir Familien aus unserem Stadtteil mit knappem Einkommen.

Da wir in diesem Jahr nicht wie gewohnt Kollekten sammeln können, freuen wir uns über Spenden auf das Konto der
Kirchengemeinde St. Martin Cleverbrück,
IBAN: DE50 2135 2240 0021 0003 36,
BIC: NOLADE21HOL,
Verwendungszweck: Schulranzenaktion.

Für nähere Informationen klicken Sie Öffnet externen Link in neuem FensterHIER.

Sie werden dann auf die Seite der gemeinnützigen "Evangelisch-Lutherische Kindertagesstätten in Bad Schwartau GmbH" weitergeleitet.