Gemeinden (Headerbild)

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Bad Schwartau sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt
eine vielseitige und engagierte Verwaltungskraft (m/w/d) für das Kirchenbüro.

Die Stelle ist unbefristet zu besetzen und hat einen Stellenumfang von 15,0 Wochenstunden. Die Arbeitszeiten können nach Absprache flexibel angepasst werden.

Wir suchen jemanden, der
sich aller Büroarbeiten routiniert und umsichtig annimmt,
die Handkasse verwaltet und Kollekten abrechnet,
Datenbanken pflegt,
Urkunden zu den Amtshandlungen erstellt,
Rechnungen kontiert,
Schreibarbeiten erledigt,
Archiv und Ablage pflegt,
während der Bürozeiten Ansprechpartner ist.
Übliche PC-Fähigkeiten (Word; Excel etc.) werden erwartet sowie die Bereitschaft zur Einarbeitung in das Programm Kira.
Gesucht wird eine Person mit freundlichem Auftreten und Ausstrahlung, die im Hintergrund für die haupt- und ehrenamtlichen MitarbeiterInnen die anfallenden Verwaltungsaufgaben bearbeitet.
Die bestehende Mitgliedschaft in der Ev.-Luth. Kirche in Norddeutschland oder einer anderen Gliedkirche der Ev. Kirche in Deutschland wäre wünschenswert.
Schwerbehinderte und Gleichgestellte nach SGB IX werden in besonderem Maße aufgefordert eine Bewerbung einzureichen. Die Entgeltzahlung richtet sich nach dem KAT (Kirchlicher Arbeitnehmerinnen Tarifvertrag).
Bewerbungen richten Sie bitte bis zum 29. Mai 2020 an den Kirchengemeinderat der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Bad Schwartau, Auguststraße 48 in 23611 Bad Schwartau.
Für weitere Informationen stehen Herr Pastor Rasmussen (Tel. 0451/22127) und Herr Pastor Rohwer (Tel. 0451/98920804) gerne zur Verfügung.