Wir freuen uns darüber, wenn Kinder zu uns kommen, sich zu Hasue fühlen und etwas von der Liebe und der Gemeinschaft Gottes erleben.

Für Kinder von 0 bis 6 Jahren haben wir darum verschiedene Angebote von Gottesdiensten über Krabbelgruppen bis hin zu unseren Kindertagesstätten.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterMini-Mitmach-Gottesdienste in Rensefeld

für Kinder im Baby- und Kleinkindalter und ihre Eltern: Krabbelgruppen in Öffnet internen Link im aktuellen FensterCleverbrück oder Öffnet internen Link im aktuellen FensterBad Schwartau

Krippen-, Kindergarten- und Hort-Plätze (für Schulkinder bis zum 14. Lebensjahr) gibt es in unseren Kindertagesstätte. Wenn Sie Öffnet externen Link in neuem FensterHIER klicken, öffnen Sie die Homepage unserer gemeinnützigen "Evangelisch-Lutherische Kindertagesstätten in Bad Schwartau GmbH" in einem gesonderten Fenster.