Wir freuen uns darüber, wenn Kinder zu uns kommen, sich zu Hasue fühlen und etwas von der Liebe und der Gemeinschaft Gottes erleben.

Für Kinder von 0 bis 6 Jahren haben wir darum verschiedene Angebote von Gottesdiensten über Krabbelgruppen bis hin zu unseren Kindertagesstätten.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterMini-Mitmach-Gottesdienste in Rensefeld

Öffnet internen Link im aktuellen FensterFamilienzeit in Cleverbrück

Öffnet internen Link im aktuellen FensterSingen mit Kindern und ihren Eltern

für Kinder im Baby- und Kleinkindalter und ihre Eltern: Krabbelgruppen in Öffnet internen Link im aktuellen FensterBad Schwartau

Öffnet externen Link in neuem FensterSchatzkiste Glauben

Krippen-, Kindergarten- und Hort-Plätze (für Schulkinder bis zum 14. Lebensjahr) gibt es in unseren Kindertagesstätte. Wenn Sie Öffnet externen Link in neuem FensterHIER klicken, öffnen Sie die Homepage unserer gemeinnützigen "Evangelisch-Lutherische Kindertagesstätten in Bad Schwartau GmbH" in einem gesonderten Fenster.

Schulranzenaktion

Im Sommer sammeln wir in unseren Gottesdiensten für die "Schulranzenaktion": Zur Einschulung eines Kindes fallen viele Anschaffungen an: Schulranzen, Federtasche, Sportbeutel, Arbeitshefte, Stifte usw. Nicht jede Familie kann die Kosten für all das aus eigener Tasche aufbringen. Mit der sogenannten "Schulranzenaktion" unterstützen wir Familien aus unserem Stadtteil mit knappem Einkommen.

Da wir in diesem Jahr nicht wie gewohnt Kollekten sammeln können, freuen wir uns über Spenden auf das Konto der
Kirchengemeinde St. Martin Cleverbrück,
IBAN: DE50 2135 2240 0021 0003 36,