Trainee / Teamer*innen
Juleica-Kurs

Trainee-Kurs / JuLeiCa-Ausbildung

Du hast Lust dich zu engagieren? Du möchtest lernen, wie man ein Spiel erklärt und ein Event plant? Du möchtest auf unseren Freizeiten als Teamer agieren und lernen, wie man eine Andacht hält? Dann bist du bei uns genau richtig!
Einmal pro Jahr beginnt bei uns der JuLeiCa-Kurs. Während dieser Zeit bist du ein Trainee bei uns in den Gemeinden, lernst viel über Aufsichtspflicht, Spielepädagogik und vielem mehr. Wir treffen uns 14tägig, abwechselnd in Rensefeld & Cleverbrück. Außerdem geht es gemeinsam auf Wochenendfahrt und zum Abschluss folgt deine Einsegnung.

Frage bei Öffnet internen Link im aktuellen FensterDiakonin Christiana Schulz und Gemeindepädagogin Luisa Heinrichs nach noch mehr Informationen und melde dich an. Wir freuen uns auf dich!

Teamer*in sein
ohne Euch geht's nicht!

Besonders dankbar sind wir für all die Jugendlichen und jungen Erwachsenen, die sich ehrenamtlich für unsere Kinder- und Jugendarbeit engagieren. Ohne Euch würde es nicht klappen!
Egal ob bei Freizeiten, beim Konfi-Wochenende oder bei den regelmäßigen Gruppenangeboten - wenn du mitarbeiten möchtest, komm' jederzeit gerne auf Öffnet internen Link im aktuellen Fensteruns zu! Wir freuen uns auch über Wieder- und Neueinsteigende :)

Junior-Teamer

weitere Infos bei Christiana Schulz!