Theater-Projekt
Kick-Off Veranstaltung am 17.09.2019

Egal ob als Schauspieler*in, beim Bühnenbau oder in der Kostümgestaltung. Wir brauchen DICH!
Hast du Lust, bei unserem Theater-Projekt mitzuwirken? Dann komm' zu unserer Kick-Off Veranstlatung am Dienstag, den 17.09.19, um 19 Uhr ins Gemeindehaus Cleverbrück. Wir freuen uns auf Dich!

Jugendgruppe in Cleverbrück
ab 12 Jahren - jeden zweiten Montag

Alle zwei Wochen findet montags die Jugendgruppe statt - hier stehen erlebnispädagogische Spiele oder lustige Arrangements für alle von 12 bis 21 Jahren auf dem Programm. Viele, die sich von der Sommerfreizeit oder vom Konfikurs her kennen, treffen sich hier wieder und haben eine gute Zeit miteinander. Wir treffen uns ab 19.00 Uhr im Gemeindehaus Cleverbrück, das Programm geht gute 90 Minuten. Danach sind die Jugendräume noch bis 21 Uhr zum zusammen Sitzen und Quatschen offen.