Angebote am Jugend-Montag für Jugendliche in Cleverbrück
Jugendgruppe (14tägig) - Die Tanke (1x pro Monat) - Das Plenum (1x pro Monat)

An jedem Montagabend - immer 19.30-21 Uhr findet ein abwechslungsreiches Programm für Jugendliche statt:

Alle zwei Wochen findet die Jugendgruppe statt - hier stehen erlebnispädagogische Spiele oder lustige Arrangements für alle von 12 bis 25 Jahren auf dem Programm. Viele, die sich von der Sommerfreizeit oder vom Konfikurs her kennen, treffen sich hier wieder und haben Spaß miteinander.

Die Tanke, eine Auszeit vom Alltag - einmal im Monat steht hier das thematische Auftanken, Essen und Trinken oder ein besonderer Vortrag von und für Jugendliche ab 15 Jahren auf dem Programm.

Einmal im Monat treffen sich alle Teamer zum Plenum. Hier wird alles Organisatorische besprochen, Anfragen gestellt, wo Hilfe benötigt wird. Hier ist Raum für all das, wofür sonst Raum und Zeit fehlt.

Teamer sind Jugendliche, die nach ihrer Konfirmation die JuLeiCa-Schulung durchlaufen haben. Die so genannte Traineeschulung findet regional mit allen drei Kirchengemeinden statt. Wann wieder ein Kurs angeboten wird, kann erfragt werden.

Mehr Infos bei Annika Schünicke

0176-25934728 & Diakonin-schuenicke@kirche-bad-schwartau.de