Jugendliche

Für Jugendliche gibt es verschiedene regelmäßige und unregelmäßige, verbindliche und offene Angebote in unseren Gemeindehäusern, zum Teil auch in besonders für Jugendliche eingerichteten Räumen.

Die Arbeit mit Jugendlichen in unserer Region ist auch eng verbunden mit der Arbeit des Jugendwerkes unseres Kirchenkreises Ostholstein.

Bleib auf dem Laufenden und besuch die "Evangelische Jugend Bad Schwartau" bei Öffnet externen Link in neuem Fensterfacebook!

Musikalische Angebote für Jugendliche gibt es z.B. mit der Öffnet internen Link im aktuellen FensterJugendband, der Öffnet internen Link im aktuellen FensterJungbläserarbeit und der Öffnet internen Link im aktuellen FensterRenseBand.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterTheater in Cleverbrück

Öffnet internen Link im aktuellen FensterClub Marteen in Cleverbrück

Öffnet internen Link im aktuellen FensterJugendgruppe in Cleverbrück

Öffnet internen Link im aktuellen FensterBesondere Aktionen in Cleverbrück (Mister X...)

Öffnet internen Link im aktuellen Fensterregelmäßige Ausbildung von Teamern im Rahmen der JuLeiCa

Die Jugendarbeit ist auch bei uns vernetzt mit dem Jugendpfarramt unseres Kirchenkreises Ostholstein. N.N. , Kirchplatz 1, 23701 Eutin, Tel. 045 21 - 83 03 16.

Das Jugendwerk der Evangelischen Kirche im Norden ist die Dachorganisation. Öffnet externen Link in neuem FensterHIER gibt es in einem eigenen Fenster nähere Informationen.