Jugendliche

Bleib auf dem Laufenden und besuch die "Evangelische Jugend Bad Schwartau" bei Öffnet externen Link in neuem Fensterfacebook!

Öffnet internen Link im aktuellen FensterSommerfreizeiten nach Norwegen und Taizé

Öffnet internen Link im aktuellen FensterAusbildung von Junior-Teamern (Info bei Diakonin Schulz)

Öffnet internen Link im aktuellen Fensterregelmäßige Ausbildung von Teamern im Rahmen der JuLeiCa (Neuer Kurs ab Herbst 2019)

Musikalische Angebote für Jugendliche gibt es z.B. mit der Öffnet internen Link im aktuellen FensterJugendband, der Öffnet internen Link im aktuellen FensterJungbläserarbeit und der Öffnet internen Link im aktuellen FensterRenseBand.

Ab Sommer 2019 wird auch die zweite Stelle in Cleverbrück und der Kirchenregion Bad Schwartau wieder besetzt sein, mit Luisa Heinrichs. Dann werden die Gruppen und Angebote wieder voll durchstarten!

Die Jugendarbeit ist auch bei uns vernetzt mit dem Jugendpfarramt unseres Kirchenkreises Ostholstein. N.N. , Kirchplatz 1, 23701 Eutin, Tel. 045 21 - 83 03 16.

Das Jugendwerk der Evangelischen Kirche im Norden ist die Dachorganisation. Öffnet externen Link in neuem FensterHIER gibt es in einem eigenen Fenster nähere Informationen.