Hauptamtliche Mitarbeiter

In der Arbeit mit Kindern, mit Jugendlichen und mit Familien sind in unserer Region hauptamtlich beschäftigt:

Diakonin Christiana Schulz

erreichbar über das Öffnet internen Link im aktuellen FensterGemeindebüro der Kirchengemeinde Rensefeld oder unter:

Telefon 0451 / 30 50 20 - 54

E-Mail: Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Maildiakonin-schulz[at]kirche-bad-schwartau.de

Wir suchen einen Diakon / Gemeindepädagogen / eine Diakonin / Gemeindepädagogin!

Die zweite Stelle in der Kinder- und Jugendendarbeit ist zurzeit vakant! Wir suchen eine/n neue/n Mitarbeiter*in, hier ist die Leitet Herunterladen der Datei ein Stellenausschreibung zu finden. (Ansprechpartnerin für Bewerbungen ist Öffnet internen Link im aktuellen FensterPastorin Gesa Paschen)

Der nächste Link führt zu den Verantwortlichen für die Öffnet internen Link im aktuellen FensterKindertagesstätten.