Kinder, Jugend und Familie

Angebote (Headerbild)

In unseren Kirchengemeinden gibt es ein reiches Angebot für Kinder und Jugendliche.

Diakonin Öffnet internen Link im aktuellen FensterChristiana Schulz  ist hauptamtlich für diese Bereiche zuständig.

Die zweite Stelle in der Kinder- und Jugendarbeit ist zurzeit vakant! Wir suchen eine/n neue/n Mitarbeiter*in, hier ist dieLeitet Herunterladen der Datei ein Stellenausschreibung zu finden. (Ansprechpartnerin für Bewerbungen ist Öffnet internen Link im aktuellen FensterPastorin Gesa Paschen)

Weitere Informationen sind unter dem entsprechenden Link zu finden:

Die Angebote für Kinder in unseren Gemeinden sind:

Öffnet internen Link im aktuellen FensterMini-Mitmach-Gottesdienste

Öffnet internen Link im aktuellen FensterKinderkirche in Rensefeld

Öffnet internen Link im aktuellen FensterKrabbelgruppe in der Kirchengemeinde Bad Schwartau

Öffnet internen Link im aktuellen FensterJungschar in Cleverbrück

Kinderchöre in Öffnet internen Link im aktuellen FensterRensefeld und Öffnet internen Link im aktuellen FensterCleverbrück. (Hierfür sind die Kirchenmusiker/innen verantwortlich.)

Alle Gruppen und Veranstaltungen für Jugendliche findet ihr unter:

Jugendgruppe in Cleverbrück

Theatergruppe

Trainee-Ausbildung

Öffnet internen Link im aktuellen FensterTeamer-Schulung

Öffnet internen Link im aktuellen FensterTeamer-Treff

Treffen für Ehrenamtliche

Neben den Angeboten für Kinder, Jugendliche und Familien in unseren Gemeinden und in unserer Region gibt es auch Angebote in unserem Kirchenkreis Ostholstein.

Wenn Sie nähere Informationen des Jugendwerkes Kirchenkreises Ostholstein erhalten möchten, klicken Sie Öffnet externen Link in neuem FensterHIER.

Wenn Sie nähere Informationen zur Männer- und Familienarbeit des Kirchenkreises Ostholstein erhalten möchten, klicken Sie Öffnet externen Link in neuem FensterHIER.