Kinder, Jugend und Familie

Angebote (Headerbild)

In unseren Kirchengemeinden gibt es ein reiches Angebot für Kinder ab dem 9. Monat bis hin zu Jugendlichen.

Diakonin Öffnet internen Link im aktuellen FensterAnnika Schünicke und Diakonin Öffnet internen Link im aktuellen FensterChristiana Schulz  sind hauptamtlich für diese Bereiche zuständig.

Viele aktuelle Infos findet ihr auf unserer Öffnet externen Link in neuem Fensterfacebook-Seite unter "Evangelische Jugend Bad Schwartau"!

Weitere Informationen finden Sie, wenn Sie auf den entsprechenden Link klicken:

Die Angebote für Kinder in unseren Gemeinden sind:

Öffnet internen Link im aktuellen FensterMini-Mitmach-Gottesdienste

Öffnet internen Link im aktuellen FensterKinderkirche in Rensefeld

Öffnet internen Link im aktuellen FensterKrabbelgruppe in der Kirchengemeinde Bad Schwartau

Öffnet internen Link im aktuellen FensterJungschar in Cleverbrück

Kinderchöre in Öffnet internen Link im aktuellen FensterRensefeld und Öffnet internen Link im aktuellen FensterCleverbrück. (Hierfür sind die Kirchenmusiker/innen verantwortlich.)

Alle Gruppen und Veranstaltungen für Jugendliche findet ihr unter:

Jugendgruppe in Cleverbrück

Theatergruppe

Trainee-Ausbildung

Öffnet internen Link im aktuellen FensterTeamer-Schulung

Öffnet internen Link im aktuellen FensterTeamer-Treff

Treffen für Ehrenamtliche

Neben den Angeboten für Kinder, Jugendliche und Familien in unseren Gemeinden und in unserer Region gibt es auch Angebote in unserem Kirchenkreis Ostholstein.

Wenn Sie nähere Informationen des Jugendwerkes Kirchenkreises Ostholstein erhalten möchten, klicken Sie Öffnet externen Link in neuem FensterHIER.

Wenn Sie nähere Informationen zur Männer- und Familienarbeit des Kirchenkreises Ostholstein erhalten möchten, klicken Sie Öffnet externen Link in neuem FensterHIER.