in Cleverbrück

Angebote (Headerbild)

In St. Martin Cleverbrück wird jeden Sonntag um 10 Uhr Gottesdienst gefeiert. Am ersten und dritten Sonntag im Monat ist in der Regel auch zum Abendmahl (mit Traubensaft) eingeladen.

Die musikalische Gestaltung des Gottesdienstes hat einen besonderen Stellenwert in Cleverbrück. Informationen zu besonderer Orgel- oder Instrumentalmusik, Chorgesang, Gottesdienst mit Band oder Erlernen neuer Lieder sind im Gottesdienstplan veröffentlicht.

Zum Familiengottesdienst laden wir ca. alle zwei Monate ein: kleine und große Leute sind herzlich willkommen zum gemeinsamen Singen, Beten und Entdecken einer biblischen Geschichte. Mit den Kindern der Kindertagesstätte wird zu allen großen Festen und besonderen Anlässen im Kitajahr in der Martinskirche Gottesdienst gefeiert, zu denen die Familien und alle anderen Interessierte herzlich willkommen sind. Zur Einschulung in der Grundschule Cleverbrück sind die Kinder, ihre Familien und Lehrkräften eingeladen, den Tag in unserer Kirche zu beginnen. Schülerinnen und Schüler kommen auch zu Pfingsten und Erntedank zum Gottesdienst in unsere Kirche.

Taufen feiern wir gerne im Gottesdienst um 10 Uhr, wenn mehr als zwei Taufkinder an einem Sonntag getauft werden, feiern wir auch Gottesdienste im Anschluss um 11.30 Uhr.

Alle Termine entnehmen Sie unserem Öffnet internen Link im aktuellen FensterKalender!