in Bad Schwartau

Angebote (Headerbild)

Während des Lockdowns finden in der Christuskirche keine Präsenzgottesdienste statt.
So hat es der Kirchengemeinderat bis zum 31.01.2021 beschlossen.

Schweren Herzen hat der Kirchengemeinderat diese Entscheidung getroffen.

Die Sorgen und Bedenken sind zu groß. Es scheint das Vernünftigste zu sein, auch diese Kontakte zu vermeiden, um die Risiken einer Infektion weiter zu verringern.

Wir versuchen per Brief, Mail und Anrufe die Kontakte aufrechtzuerhalten.

Auch kleine Filme mit unseren Ansprachen haben wir produziert, die bei youtube angeschaut werden können:

Dort gibt es einen eigenen Kanal

Normalerweise gilt:

Das gottesdienstliche Leben in der Kirchengemeinde Bad Schwartau umfasst Wort- und Abendmahlsgottesdienste in der Christuskirche und in der Georgskapelle, Segnungsgottesdienste, Familiengottesdienste sowie Kinderkirche, Kita-Gottesdienste, Jugendgottesdienste und Seniorengottesdienste in den Alters- und Pflegeheimen.

Dazu kommen Passionsandachten in der Adventszeit sowie Taizé-Gottesdienste in der Georgskapelle.

Die Termine entnehmen sie bitte unserem Kalender (siehe "Termine").