Gottesdienst und Andacht

Angebote (Headerbild)

In unseren drei Kirchengemeinden feiern wir viele verschiedene Gottesdienste und Andachten. Es gibt regelmäßige Gottesdienste mit und ohne Abendmahl, Gottesdienste für Kinder, Familien, Jugendliche und Gottesdienste in den Seniorenheimen. Mal ist ein Gottesdienst stark musikalisch geprägt, ein anderes Mal haben Wort und Meditaion das Übergewicht.

In unseren Kirchen, gelegentlich auch an anderen Orten feiern wir Gottesdienste und Andachten. Gestaltet werden sie auch von Gruppen oder Kreisen, besonders die Andachten neben den Pastorinnen und Pastoren auch von verschiedenen Personen aus unseren Gemeinden.

Weitere Hinweise und Informationen finden Sie auf den folgenden Seiten. Wir hoffen, Sie finden in unserer Vielfalt auch Ihre Form, um mitzufeiern.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterGottesdienste und Andachten in Bad Schwartau

Öffnet internen Link im aktuellen FensterGottesdienste und Andachten in Cleverbrück

Öffnet internen Link im aktuellen FensterGottesdienste und Andachten in Rensefeld

Öffnet internen Link im aktuellen FensterAbendmahl