Konfi@home

Konfi zu Hause: Material für die Konfi-Gruppe am Papenmoor!

Liebe Konfirmandinnen und Konfirmanden der Gruppe an der Schule am Papenmoor!

Hier findet Ihr Material für den Konfi zu Hause.

Zum Anhören und Mitsingen ein paar unserer Lieder, diese Liste wird laufend erweitert!

Leitet Herunterladen der Datei einVergiss es nie (aufgenommen von Katha Kreitlow und Gesa Paschen in der Martinskirche Cleverbrück).

Leitet Herunterladen der Datei einHevenu shalom alejchem (aufgenommen von Hedwig Geske).

Passend zu Pfingsten:

Leitet Herunterladen der Datei einKomm, Heilger Geist

Und ein neues Lied: Leitet Herunterladen der Datei einRückenwind!

Hier ist die Leitet Herunterladen der Datei einPfingstgeschichte zum Anhören! Ich gespannt auf Eure Kunstwerke!

Viele Grüße!

Gesa Paschen

Konfi@home in St. Martin Cleverbrück

Liebe Cleverbrücker Konfirmandinnen und Konfirmanden!

Auch nach den Osterferien wird leider kein Konfirmandenunterricht stattfinden.

Wir haben ein paar Ideen entwickelt, wie wir miteinander in Kontakt bleiben können und den Konfer trotz Corona am Laufen halten.

Alle Materialien und Arbeitsblätter usw. stellen wir Euch auch hier zur Verfügung.

Öffnet externen Link in neuem FensterHier geht's nochmal zur ersten Einheit vom Konfi@home und das erwähnte Video findet ihr Öffnet externen Link in neuem Fensterhier.

Außerdem: Das Arbeitsblatt für den Leitet Herunterladen der Datei einGottesdienst zu Hause.

Bis bald!

Viele Grüße aus St. Martin Cleverbrück von Öffnet internen Link im aktuellen FensterLuisa Heinrichs und Öffnet internen Link im aktuellen FensterGesa Paschen

Thema Glaubensbekenntnis
Hauptkonfis in St. Martin Cleverbrück

Liebe Konfirmandinnen und Konfirmanden!

Hier findet Ihr alle Materialien für die Leitet Herunterladen der Datei einArbeitsblätter zum Glaubensbekenntnis:

Die Lieder:Leitet Herunterladen der Datei ein Vergiss es nie und Leitet Herunterladen der Datei einKomm, Heilger Geist

Erzählungen: Leitet Herunterladen der Datei einDie Kreuzigung, Leitet Herunterladen der Datei einDie Auferstehung, Leitet Herunterladen der Datei einDie Pfingstgeschichte

Öffnet externen Link in neuem FensterDas Video zu Jesus

Der Öffnet internen Link im aktuellen FensterAudio-Gottesdienst zu Pfingsten

Und hier ist noch eine Öffnet externen Link in neuem FensterAktion, die Du auf dem Handy machen kannst, lade dazu die Öffnet externen Link in neuem FensterApp Actionbound.

Bei Fragen melde dich bei mir!

Wir sehen uns wieder zu kurzen Treffen am 22./23.6., die Aufgaben zum ersten Teil des Glaubensbekenntnisses sind bis dahin bitte erfüllt (Seite 1 und 2, erstes Doppelblatt). Die Seiten 3 und 4 kannst Du auch später machen, wenn Du mit der Schule gerade viel zu tun hast. Viele Grüße!

Öffnet internen Link im aktuellen FensterGesa Paschen.

Gottesdienst zu Hause

Hier findest Du das Arbeitsblatt für Deinen Leitet Herunterladen der Datei einGottesdienstbesuch zu Hause!

Die Jugendarbeit aus Cleverbrück und der Region ist auch bei Öffnet externen Link in neuem FensterInstagram zu finden!

Sonne ist nicht abgesagt.

Frühling ist nicht abgesagt.

Beziehungen sind nicht abgesagt.

Liebe ist nicht abgesagt.

Lesen ist nicht abgesagt.

Zuwendung ist nicht abgesagt.

Musik ist nicht abgesagt.

Phantasie ist nicht abgesagt.

Freundlichkeit ist nicht abgesagt.

Gespräche sind nicht abgesagt.

Hoffnung ist nicht abgesagt.

Beten ist nicht abgesagt.

(Verfasser unbekannt)