Gespräch und Begegnung

Angebote (Headerbild)

Coronabedingt...

... sind zur Zeit leider alle Veranstaltungen abgesagt, Gruppen und Treffpunkte in Präsenzform sind geschlossen. Für einige Gruppen gibt es Alternativen über Internet, Email, Telefon.

Hier geht es zu unserem Portal Öffnet internen Link im aktuellen FensterGlaube zu Hause.

Neben regelmäßigen Gruppen für Frauen unterschiedlichen Alters und unterschiedlichen Schwerpunkten gibt es auch gelegentliche Angebote für Männer, die zu verschiedenen Gelegenheiten angeboten werden.

Die Treffpunkte und die Zeiten entnehmen Sie bitte den Hinweisen zu der jeweiligen Veranstaltung.

Schließlich gibt es Besuchsdienstkreise in Öffnet internen Link im aktuellen FensterCleverbrück und Öffnet internen Link im aktuellen FensterRensefeld. Ehrenamtliche besuchen Senioren zum Geburtstag.

Neben den Angeboten für Frauen und Männer in unseren Gemeinden und in unserer Region gibt es auch besondere Angebote in unserem Kirchenkreis Ostholstein.

Wenn Sie nähere Informationen des Frauenwerkes des Kirchenkreises Ostholstein erhalten möchten, klicken Sie Öffnet externen Link in neuem FensterHIER.

Wenn Sie nähere Informationen des Männerwerkes des Kirchenkreises Ostholstein erhalten möchten, klicken Sie Öffnet externen Link in neuem FensterHIER.

In unserer Nordkirche gibt es die Möglichkeit, sich an Veranstaltungen der "Evangelischen Akademie der Nordkirche" zu beteiligen.

Informationen, Veranstaltungshinweise und mehr erhalten sie Öffnet externen Link in neuem FensterHIER (es öffnet sich eine neue Seite).

Blick vom Pariner Berg über Ostholstein Richtung Ostsee