"meet and eat"

Unterwegs auf dem Franziskusweg- Bildervortrag von Pastor Andreas Pieper

Freitag 20. April 2018 von 17-19 Uhr im Gemeindehaus der ev. Kirchengemeinde Cleverbrück

Pilgern ist angesagt, besonders auf dem Jakobsweg. Weniger bekannt ist der Franziskusweg. Er verläuft im nördlichen Italien - Toskana und Umbrien - und verbindet Orte, die mit der Biografie von Franziskus eng verbunden sind.

Im Frühsommer 2016 legte Andreas Pieper mit einer Pilgergruppe die Etappen von La Verna bis Assisi zurück. In einer Bilderschau nimmt er uns mit auf die Reise durch reizvolle Landschaften und franziskanische Ort, lässt uns "franziskanische" Musik und Legenden aus dem leben von Franz hören. Neben Einblicken in die geistliche Welt dieses Heiligen gewinnen wir auch ganz profane Eindrücke von dem, was man auf einer Pilgerwanderung so erleben kann!

An diesem Abend werden natürlich kleine italiensche Köstlichkeiten gereicht.

Wir freuen uns, wenn diese Veranstaltung unter dem Motto „meet & eat“ in jeder Hinsicht Ihren Geschmack trifft und begrüßen Sie gern bei uns!

Moderation: Pastorin Anne Rahe / Tel. 0451-28 44 68 Vorherige Anmeldung wäre wunderbar!