Der Bibelgesprächskreis trifft sich monatlich an einem Dienstag um 11.00 Uhr im Gemeindehaus. Die ca. zehn TeilnehmerInnen beschäftigen sich derzeit mit den Zehn Geboten. Dabei dient uns als Diskussionsanregung die biblische Überlieferung im 2. Buch Mose kap.20 und 5. Buch Mose Kap.5 sowie die gemeinsame Lektüre von Jörg Zinks Buch "Neue Zehn Gebote - Vom Gesetz des Mose zu den Weisungen Jesu". Auf dem Hintergrund neu aufkommender ethischer Fragen in unserer Zeit entdeckt der evangelische Theologe in den ethischen Anweisungen Jesu eine Weiterführung der zehn Gebote für die heutige Zeit und Gesellschaft.

Neue TeilnehmerInnen sind herzlich willkommen!

Die nächsten Treffen sind am 6. März, 24. April, 5. und 26. Juni 2018

Im Anschluss an das Bibelgespräch besteht ab 12.15 Uhr die Möglichkeit, unser "Mittagsmahl und mehr" (Mum) im Gemeindesaal zu besuchen und das Erlebte mit einem gemeinsamen Mittagessen ausklingen zu lassen.

Ansprechpartnerin: Pastorin Rahe (0451 - 284468)