Wir freuen uns über Ihre Anfrage zur Öffnet internen Link im aktuellen FensterTaufe!

In der Regel wird die Taufe in der Martinskirche im Gottesdienst am Sonntag um 10 Uhr gefeiert. Wenn mehr als zwei Täuflinge an einem Sonntag getauft werden sollen, feiern wir auch gerne im Anschluss um 11.30 einen Taufgottesdienst.

Eine Besonderheit in unserer Gemeinde sind die KiTa-Tauf-Gottesdienste für Kinder, die unsere KiTa St. Martin besuchen (und Geschwister). Sie werden an einem Wochentag gemeinsam mit allen KiTa-Kindern und dem Team der Kindertagesstätte gefeiert, meist zu Ostern oder in den Sommermonaten.

Es ist möglich, mit Ihrer Pastorin einen Termin abzustimmen oder Sie wenden sich mit Ihrem Terminwunsch an das Öffnet internen Link im aktuellen Fenster Kirchenbüro, auch dort wird Ihre Anfrage gerne entgegen genommen.

Wenn Sie sich als Erwachsene/r taufen lassen möchten, freuen wir uns, mit Ihnen mehrere Gespräche zur Vorbereitung zu führen, wenn möglich in einem Glaubensgrundkurs oder einer Taufvorbereitungsgruppe.

Kommen Sie gerne auf uns zu!

Pastorin Anne Rahe, Tel. 0451 - 284468

Pastorin Gesa Paschen, Tel. 0451 - 8104652