Die Beerdigung

Angebote (Headerbild)

Wenn ein Mensch gestorben ist, machen sich Gefühle in uns breit, die wir sonst in dieser Intensität nicht verspüren. Manchen tut es gut, in solchen Zeiten nicht allein zu sein.

Wir, die Pastorinnen und Pastoren, bieten Ihnen an, Sie zu begleiten. Wir wollen uns Zeit nehmen, um für Sie - in angemessenem Umfang - da zu sein, Ihnen Hilfestellung zu geben, hoffentlich und vor allem aber Trost und Zuspruch.

Gern bieten wir Ihnen auch im Vorwege eine Beratung an.

Bitte melden Sie sich bei Bedarf bei uns.

Für die Kirchengemeinde Bad Schwartau

• Pastor Andreas Rohwer (Pfarrbezirk I) Tel. 0451 - 98 92 08 04
  • Pastorin Bente Küster (Pfarrbezirk II) Tel. 0451-22127

Für die Kirchengemeinde Cleverbrück