Seelsorge und Beratung

Wenn Sie ein seelsorgliches, vertrauliches Gespräch wünschen, wenden Sie sich gerne an die Pastorinnen und Pastoren unserer Kirchengemeinden.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterKG Bad Schwartau: Pastor Andreas Rohwer
Öffnet internen Link im aktuellen FensterKG Rensefeld: Pastor Matthias Kiehn
Öffnet internen Link im aktuellen FensterKG Cleverbrück: Pastorin Gesa Paschen, Pastor Dr. Simonsen (bis 15.1.2020 Vertretung für Pastorin Rahe).

Für manche Themenfelder gibt es besondere Beratungs- und Unterstützungsangebote:

Besondere Aufgabenbereiche

In unseren Gemeinden, aber auch darüber hinaus gibt es besondere Aufgabenbereiche, die wir als Kirchengemeinden allein nicht leisten können. Doch durch verschiedene Einrichtungen im Kirchenkreis Ostholstein und darüber hinaus gibt es verschiedene Unterstüzungs und Beratungsangebote.