Gemeindeleben

Angebote (Headerbild)

Gemeindeleben

Unsere drei Kirchengemeinden bieten eine Vielzahl von Angeboten. Zu den grundlegenden Angeboten gehören:

die Öffnet internen Link im aktuellen FensterTaufe,

die Öffnet internen Link im aktuellen FensterKonfirmation,

die Öffnet internen Link im aktuellen FensterTrauung und

die Öffnet internen Link im aktuellen FensterBeerdigung.

Viele Menschen begegnen unserer Kirche, jemandem aus einer unserer Gemeinden oft aus einem dieser Anlässe. Immer geht einer solchen Begegnung ein Ereignis voraus, sei es eine Geburt, eine Entscheidung oder das Ende eines Lebens.

Darüber hinaus gibt es vielfältige Angebote

für Öffnet internen Link im aktuellen FensterKinder, Jugend und Familie,

für Öffnet internen Link im aktuellen FensterErwachsene

und im Bereich Öffnet internen Link im aktuellen FensterDiakonie und Gesellschaft.

Angebote gibt es auch im Bereich der Öffnet internen Link im aktuellen FensterKirchenmusik.

Auf den folgenden Seiten geben wir Ihnen eine Übersicht über die einzelnen Punkte, Hilfestellungen, wie Sie zu weiteren Informationen kommen und weitere Links zu den einzelnen Kirchengemeinden in Bad Schwartau.

Leitet Herunterladen der Datei einHIER Finden Sie eine Übersicht der aktuellen Angebote der Dienste und Werke des Kirchenkreises Ostholstein, die Sie als pdf-Datei herunterladen können (rechte Mouse-Taste).

Nähere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen oder Veranstaltungsreihen auf der Liste erhalten Sie direkt über

das Evangelische Jugendwerk des Kirchenkreises Ostholstein (wenn Sie Öffnet externen Link in neuem FensterHIER klicken, öffnet sich das entsprechende Fenster)

das Evangelische Frauenwerk des Kirchenkreises Ostholstein (Öffnet externen Link in neuem FensterHIER)

die Evangelische Männer- und Familienarbeit des Kirchenkreises Ostholstein (Öffnet externen Link in neuem FensterHIER)