Kirchen (Headerbild)

MUT DURCH LEBENSWORTE 2. Seniorenwoche

Ein Frauenteam aus den Kirchengemeinden Bad Schwartau, Cleverbrück und Rensefeld haben ein Programm zum Thema „Mut durch Lebensworte“ erarbeitet.

Freuen sie sich an drei Vormittagen im September auf unterschiedliche Vorträge und Aktionen.

Wir starten am Montag, den 20.9.2021 um 9.30 Uhr in der Christuskirche in Bad Schwartau mit der Betrachtung von Kinderliedern und Kindergebeten.

Am Mittwoch, den 22.9.2021 um 9.30 Uhr geht es dann in der Martinskirche in Cleverbrück weiter mit Segenssprüchen.

Abgeschlossen wird diese Woche dann am Freitag, den 24.9.2021 um 9.30 Uhr in Rensefeld mit der Betrachtung von Poesiealben und den Sprüchen und Wünschen für´s Leben aus unserer Schulzeit.

Alle Veranstaltungen setzen eine Anmeldung voraus, die nur über das Kirchenbüro in Rensefeld erfolgt.

Frau Ott nimmt ihre Anmeldung gern persönlich oder telefonisch bis zum 17.9.2021 unter der Telefonnummer: 0451 – 30 50 20 0 entgegen.