Kirchen (Headerbild)

Anmeldung zur Konfirmandenzeit

Die Termine für die Anmeldung in den drei Kirchengemeinden in Bad Schwartau sind:

Kirchengemeinde Bad Schwartau
Pastor Andreas Rohwer

Unterrichtszeit: Dienstag 17 bis 18 Uhr
Anmeldungen im Gemeindezentrum an der Christuskirche, Auguststraße 48:
Dienstag, 17. August 2021, 17-18.30 Uhr
Mittwoch, 18. August 2021, 17-18.30 Uhr

Kirchengemeinde Rensefeld
Pastorin Adela Jártimová, Pastor Matthias Kiehn

Unterrichtszeit: Dienstag oder Donnerstag, 16 bis 18 Uhr:
Anmeldungen im Gemeindezentrum, Alt Rensefeld 24:
Dienstag, 7. September 2021, 16-18 Uhr
Donnerstag 9. September 2021, 16-18 Uhr

Kirchengemeinde Cleverbrück
Pastorin Gesa Paschen, Gemeindepädagogin Luisa Heinrichs

Unterrichtszeit: Mittwoch oder Donnerstag, zwischen 16 und 18 Uhr
Anmeldungen im Gemeindehaus, Schmiedekoppel 114:
Mittwoch, 8. September 2021, 16 bis 18 Uhr.
Donnerstag, 9. September 2021, 16 bis 18 Uhr.

Auch an der Schule am Papenmoor soll im Herbst wieder eine Konfi-Gruppe beginnen! In der Schule werden die Informationen weitergegeben, melden Sie sich bei Interesse und Fragen auch gerne bei Pastorin Paschen.

Was ist die Konfizeit? Jugendliche erzählen bei Instagram: #konfizeit

Zur Anmeldung kommt bitte gemeinsam mit einem Elternteil. Bringt eure Geburtsurkunde mit und – wenn vorhanden – auch eure Taufurkunde. Wer noch nicht getauft ist, kann sich während der Konfirmandenzeit taufen lassen. Anmelden kann sich, wer zum Zeitpunkt der Konfirmation 14 Jahre alt ist oder älter, also spätestens im April 2023 den vierzehnten Geburtstag feiert. Wir freuen uns auf Dich!
Für Material und eine eigene Bibel bitten wir um einen Beitrag von 20 Euro. Für Fragen stehen Euch und Ihnen die Kirchengemeinden gerne zur Verfügung.

Pandemiebedingt kann es zu Besonderheiten beim Anmeldeverfahren kommen. Bitte beachten Sie die aktuellen Hinweise auf der Homepage!