Kirchen (Headerbild)

Jetzt noch anmelden! Kinderchorprojekt zum Ostermontag

Auch in diesem Jahr soll der Familiengottesdienst am Ostermontag in besonderer Weise von einem regionalen Kinderchor mitgestaltet werden. Herzlich eingeladen sind alle Kinder von 6-12 Jahren.

Wir proben an zwei Vormittagen in den Osterferien im Gemeindezentrum der Ev.-luth. Kirchengemeinde Rensefeld und singen dann im Gottesdienst am Ostermontag, dem 22. April, um 10 Uhr in der Martinskirche Cleverbrück.

Die Termine sind Dienstag, 16. April und Mittwoch, 17. April. Beginnen wollen wir jeweils um 9:30 Uhr. Um 12 Uhr beenden wir den Vormittag dann mit einem gemeinsamen Mittagessen, so dass ihr dann um 13 Uhr wieder abgeholt werden könnt.

Singen wollen wir in diesem Jahr Lieder aus dem Kindermusical „Im Emmaus ist noch nicht Schluss“ von Andreas Hantke.

Anmeldeschluss zu diesem Kinderchorprojekt ist der 5. April.

Anmelden kann man sich bei Kirchenmusikerin Julia Wyrwa.