Kirchen (Headerbild)

Fahrt zum Evangelischen Kirchentag in Dortmund 19.-23. Juni 2019

Der  Deutsche Evangelische Kirchentag ist DAS Ereignis, welches jeder /jede auf jeden Fall einmal erlebt haben sollte!

Auf einer Vielzahl von Veranstaltungen für Menschen jeden Alters kann man/frau die Vielfalt des kirchlichen Lebens und christlichen Glaubens erleben, Menschen aus der ganzen Republik kennenlernen, Politiker hautnah erleben, auf Konzerten singen und tanzen, an Diskussionsforen teilnehmen oder ganz einfach nur mal entspannen.

Die An-und Abfahrt erfolgt mit Reisebussen oder PrivatPkw.

Übernachtung ist im Gemeinschafts- (Schule) oder Privatquartier möglich.

Leitet Herunterladen der Datei einAnmeldeformular allgemein

Leitet Herunterladen der Datei einAnmeldeformular für Jugendliche (vergünstigter Teilnahmepreis)

Leitet Herunterladen der Datei einAnmeldeformular für die Familiengruppe (Ansprechp.: Pastor Frank Karpa)

Weitere Informationen bei: Diakonin Christiana Schulz Email : diakonin-schulz@kirche-bad-schwartau.de | tel. 0451 30 50 20 54 |                     mobil 01523-77 80 461