Kirchen (Headerbild)

Kinderchorprojekt in den Osterferien - Fällt aus!

Auch in diesem Jahr soll der Familiengottesdienst am Ostermontag in besonderer Weise von einem regionalen Kinderchor mitgestaltet werden. Herzlich eingeladen sind alle Kinder von 6-12 Jahren.

Wir proben an zwei Vormittagen in den Osterferien im Gemeindezentrum der Ev.-luth. Kirchengemeinde Rensefeld und singen dann im Gottesdienst am Ostermontag, dem 13.  April, um 10 Uhr in der St. Fabian-Kirche Rensefeld.

Die Termine sind Dienstag, 7. April und Mittwoch, 8. April. Beginnen wollen wir jeweils um 9:30 Uhr. Um 12 Uhr beenden wir den Vormittag mit einem gemeinsamen Mittagessen, so dass die Kinder dann um 13 Uhr wieder abgeholt werden können.

Singen wollen wir in diesem Jahr Lieder aus dem Ostersingspiel „Das leere Grab“  von Ulrike Streck-Plath.

Anmeldeschluss zu diesem Kinderchorprojekt ist der 3. April.

Kontakt: Kirchenmusikerin Julia Wyrwa